“动漫之都”刮起《大唐风云》 首款原创3D网游年内面市

据GIZMODO报导,一位设计师就运用了1486块乐高积木,为咱们带来了这个十分精密的《星球大战》B-wing战机模型。专心于婴童范畴,努力打造我国婴童积木强势品牌跟着暑期全球最火爆的影片《蜘蛛侠2》在南京的热映,蜘蛛侠主题玩具也全面跟进上市,各类蛛蛛侠模型、T恤、杯垫、钥匙圈等开端热销

2014年电玩具产品监督检查成果不合格率为16.7%

淘哥顽皮全新一款多功用学习轨道车能够满意这一希望

塑料玩具业:上一年的苦别白吃

可是,其他玩具公司也没有悲观,纷繁推出了相关产品蹭热度,产品可谓横跨多个类别。

我国构思玩具 引世界玩具工业分工格式改变

比赛等级的电车的精度和灵敏度是非常惊人的,车架大多运用炭化纤维制作,金属部件大都是:钛合金和最高档其他铝合金,全车超越12个可调较部分,习气不同场所,力求发挥车架最大潜力。

/

“哈韩”玩具堵了孩子回家路

1.电池寿数终究怎样?在任天堂Switch的宣扬片中,具有许多关于移动游戏的场景,比方遛狗、乘坐飞机、驾车游览或是露台集会,旨在杰出Switch的共同特点。

/

2015鹰豪玩具魔幻火车全国首发巡回活动收官

【中外玩具网3月3日讯】影史上最贱嘴、最白烂的泰迪熊《熊麻吉》系列电影主角泰迪(TED),登上可动玩具系列figma

/

高科技玩具魅力无限更招引儿童

日本人是聪明的,发明晰一种能够发射粉红泰迪熊的玩具枪招供游玩.日本人婚礼上有丢花束的传统,而用这把枪发射泰迪熊就能替代丢花束的典礼.把泰迪熊打到半空中,然后它会安全地降落到地上.可别小看它的发射威力,游玩时有必要枪口向上.现在这把玩具抢已经在日本开端出售了,出售状况还不错哦.(王菁)标签: